18+

Цивин и Дрожжина хотели выдать Екатерину Архарову замуж за Гошу Куценко

Цивин и Дрожжина хотели выдать Екатерину Архарову замуж за Гошу Куценко
Фото: @arharovakatya - instagram.com
254
0

Экс-жена Марата Башарова Екатерина Архарова знакома с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным 30 лет. Она рассказала, что в прошлом супруги пытались вмешаться в ее личную жизнь.

Актриса Екатерина Архарова стала героиней программы "Новые русские сенсации" на канале НТВ, где подробно рассказала о влиянии на ее жизнь Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина. Оказалось, что ныне скандально известные супруги хотели выдать ее замуж за Гошу Куценко. Об этом Цивин сам рассказал отцу Екатерины на ее свадьбе с Маратом Башаровым.

"Они раньше довольно плотно дружили с уже покойной мамой Гоши Куценко и пытались меня ему сосватать. Но сватанье не сложилось, то есть его не произошло", — поделилась воспоминаниями Архарова.

Звезда детектива "Отель" уверена, что попытка Цивина и Дрожжиной выдать ее за Куценко была "игрой на долгую перспективу". Этот союз каким-то образом был им выгоден, но реализовать его они не смогли. Екатерина Архарова отметила, что уже после развода с Маратом Башаровым узнала, что ее экс-супруг был знаком с Дрожжиной и Цивиным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт