18+

Бывший юрист ФБК назвал Навальную иностранным агентом

Бывший юрист ФБК назвал Навальную иностранным агентом
Фото: Алексей Навальный - facebook.com
181
0

Отправление супруги блогера Алексея Навального в Германию развеяло миф о "жене декабриста". Юлия Навальная бросила мужа в период продолжающегося над ним судебным процессом.

Такое мнение выразил бывший юрист "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Виталий Серуканов. По его словам, своими действиями Навальная подтвердила, что именно в ФРГ на самом деле находится "центр жизни" основателя ФБК, передает Федеральное агентство новостей.

Адвокаты Навальной Светлана Давыдова и Вероника Полякова не подтвердили информации об ее отправлении в ФРГ, однако и опровергнуть этот факт они не смоли. При этом в Сети разлетелись фотографии супруги Навального, находящейся в аэропорту.

Бывший юрист ФБК назвал Навальную иностранным агентом

Отъезд женщины за границу является "вполне закономерным", считает бывший юрист ФБК. Он уверен, что ближнее окружение Навального не связывает свою жизнь и судьбу с Россией.

"Россия для них — просто ларчик для зарабатывания денег", — прокомментировал Серуканов.

В Германии находятся друзья, соратники и спонсоры команды ФБК и семьи Навального, уверен юрист. Таким образом сравнение прозападной либеральной общественности супруги блогера с "женой декабриста" просто утрачивает свой смысл. Юлия Навальная — "такая же деляга, как ее муж", сказал Серуканов. Она улетела по зову западных кураторов, бросив мужа, над которым сейчас происходит судебный процесс.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт