18+

Сторонники Навального перешли на дворовые имитации протестов

Сторонники Навального перешли на дворовые имитации протестов
Фото: - Федеральное агентство новостей
196
0

Акция, которую предлагают провести сторонники Алексея Навального, необходима для создания иллюзии массовости протестов в России.

Журналист Константин Придыбайло считает, что никаких массовых протестов в стране быть не может. В материале Nation News отмечается, что сторонники Навального могут использовать опыт белорусских акций, когда митингующие собирались во дворах, чтобы на фотографиях можно было увидеть "массовость" протестов. С предложением провести акцию выступил руководитель региональных штабов Навального Леонид Волков.

"Какой выход теперь у Волкова и так называемых сторонников Навального? Бегать по дворам. По дворам бегать и ходить не запрещено. В Белоруссии то же самое сейчас происходит. Только солнце сядет, только закончится смена ОМОН — они выходят в свои дворы, растягивают флаги, делают фотографии и разбегаются по домам", — заявил Придыбайло.

Сторонники Навального перешли на дворовые имитации протестов

Гражданам предложили выйти на несанкционированную акцию с фонариками. Так, по мнению организаторов, удастся выразить поддержку Навальному и не вступать в схватки с силовиками на улицах во время несогласованных акций.

По данным "Царьграда", жена Навального Юлия внезапно улетела в Германию. Ранее в Берлине проходил лечение осужденный блогер.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт