18+

Политолог Марков назвал Волкова преступником, а не политиком

Политолог Марков назвал Волкова преступником, а не политиком
Фото: Леонид Волков - facebook.com
866
0

Политолог Сергей Марков уверен, что западные кураторы не будут выдавать РФ Леонида Волкова. Он считает, что сторонник Навального — деятель, причастный к уголовному преступлению.

Следственный комитет России объявил менеджера проектов "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) и руководителя сети штабов Алексея Навального Леонида Волкова в межгосударственный розыск по делу о склонении подростков к противоправным действиям. Сейчас правоохранители добиваются его заочного ареста.

Сам соратник скандального блогера утверждает, что не собирается просить политического убежища на Западе, а попытка заключить его под стражу не скажется на работе штабов. В своем Telegram-канале менеджер проектов ФБК отметил — на розыск и заочный арест не нужно обращать внимания.

Генеральный директор ООО "Институт политических исследований" Сергей Марков в интервью Федеральному агентству новостей заявил, что Евросоюз выдаст Волкова через 10-15 лет, когда улучшатся отношения с Россией.

"Леонид Волков является агентом спецслужб иностранных государств, и они его будут сохранять. Интерпол не включит его в свой список", — отметил политолог.

Собеседник считает, что российские власти, объявив Волкова в розыск, поступили правильно. Таким образом, проводится четкая линия, ведь соратник Навального — не политик, а преступник, добавил Марков. Он подчеркнул — Волков является деятелем, который совершил уголовное преступление, в связи с чем у него нет никаких политических перспектив в РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт