18+

Разведенную Полину Гагарину заметили в обществе Владимира Чиняева

Разведенную Полину Гагарину заметили в обществе Владимира Чиняева
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Российская исполнительница Полина Гагарина недавно развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым, от которого у нее есть маленькая дочь. СМИ сообщили, что недавно она провела время с музыкальным продюсером Владимиром Чиняевым.

Известная певица и актриса Полина Гагарина посетила специальный показ первых серий третьего сезона сериала "Бывшие". Одну из главных ролей сыграла исполнительница. Как передает Teleprogramma.pro, она пообщалась с журналистами и покинула кинотеатр "Октябрь" в одиночестве.

После артистка села на пассажирское сиденье в автомобиль. СМИ сообщили, что папарацци запечатлели ее с водителем машины. Они останавливались для покупки кофе и якобы за рулем сидел известный музыкальный продюсер и композитор Владимир Чиняев, которого еще летом назвали женихом Гагариной.

Чиняев и Гагарина тесно сотрудничают в рабочем плане. Но СМИ часто писали об их совместном отдыхе в Турции или на Мальдивах. Даже после развода исполнительницы с фотографом Дмитрием Исхаковым в начале зимы, журналисты приписали Полине Гагариной совместную поездку на отдых с Владимиром Чиняевым.

"Полина с Владимиром и правда много времени проводят вместе. Однако они не живут гражданским, или гостевым, или еще каким-то другим браком. Каждый ночует у себя дома", — рассказала знакомая продюсера изданию "Телепрограмма".

Ранее сообщалось, что бывший супруг Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал на личной странице в Сети фотографию. В подписи к ней он поделился воспоминаниями о совместном отпуске с исполнительницей.

Читайте также:

Лена Миро заступилась за Полину Гагарину на фоне слухов о ее связи с женатым мужчиной

Экс-супруг Полины Гагариной объяснил свой запрет на выезд дочери из России

Бывший муж Гагариной отказался комментировать развод с певицей

Рейтинг@Mail.ru