18+

МакSим призналась, что в новой семье экс-мужа ей "не все рады"

МакSим призналась, что в новой семье экс-мужа ей "не все рады"
Фото: Anton Belitsky/Russian Look - Global Look Press
92
0

Артистка призналась, что не держит зла на разлучницу.

Певица МакSим (Марина Сергеевна Абросимова) объяснила особенности ее общения с новой женой Андрея Петрова. Ранее уход супруга из семьи стал для артистки серьезным испытанием, однако звезда нашла в себе силы жить дальше. Сейчас певица счастлива в отношениях с новым возлюбленным, личность которого она не желает раскрывать.

Напомним, что бывший муж МакSим ушел к своей нынешней супруге Елизавете Брыксиной, когда певица была беременна. Официально пара расторгла отношения после того, как на свет появилась их дочь Мария. После развода девочка осталась с матерью.

Певица стремится поддерживать хорошие отношения с новой семьей мужа ради Марии, призналась она изданию "Стархит". У экс-супруга звезды и его жены-гимнастки есть еще две дочери, рожденные в браке с Брыксиной. Однако в семье Петрова не все рады видеть Марину Абросимову, пишут "Дни24".

Артистка долгое время восстанавливалась после автомобильной аварии, в которую попала весной 2019 года. МакSим получила множественные ушибы и травмы. После аварии ей был поставлен диагноз — посттравматический синдром, звезда долгое время страдала от бессонницы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт