18+

Фанаты нашли доказательства фиктивности разрыва Бузовой и Манукяна

Фанаты нашли доказательства фиктивности разрыва Бузовой и Манукяна
Фото: @buzova86 - instagram.com
99
0

Скандальный разрыв певицы Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна вызвал немало вопросов у поклонников пары, которые сразу заподозрили звезд в пиаре.

В начале января Бузова и Манукян сыграли свадьбу на Мальдивских островах. Церемония не имеет юридической силы в России, однако это не помешало паре обменяться кольцами и клятвами в любви под традиционный марш Мендельсона. Спустя время после возвращения в Москву певица неожиданно объявила о разрыве с рэпером. Она шокировала фанатов заявлением, что экс-бойфренд изменял ей и даже поднимал на нее руку.

Преданные фанаты жалели Бузову и писали ей слова поддержки в соцсетях. Однако многие заподозрили, что влюбленные разыграли расставание, чтобы "хайпануть". Сначала рэпер представил новую композицию "Обнулила нас", в которой просил певицу вернуться. А на днях сама Бузова анонсировала "Грустный трек", посвященный несостоявшейся любви. Многие отметили, с какой невероятной скоростью звезды выпустили песни — будто бы заранее знали о разрыве.

Фанаты нашли доказательства фиктивности разрыва Бузовой и Манукяна

Подозрения фанатов похоже подтверждаются. Судя по всему, Бузова и Манукян по-прежнему живут вместе. Сначала внимательные подписчики разглядели женскую босую ногу на снимке в Stories рэпера, а затем нашли еще несколько одинаковых предметов интерьера в квартирах звезд, которые якобы разъехались. Пользователи Сети отметили, что скоро пара разыграет бурное примирение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт