18+

Костомаров сошелся с Домниной после ее измены с партнером по "Ледниковому периоду"

Костомаров сошелся с Домниной после ее измены с партнером по "Ледниковому периоду"
Фото: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва
66
0

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров несколько лет женат на своей коллеге по цеху Оксане Домниной. Однако перед свадьбой пара пережила немало трудностей.

Первой женой Костомарова стала фигуристка Юлия Лаутова, выступавшая за Австрию. Несмотря на бурный роман в начале, после свадьбы чувства постепенно начали угасать. Лаутова оставила спортивную карьеру ради семьи, а фигурист грезил олимпийским золотом, поэтому практически жил в тренировочном зале. Как признался Костомаров позже, когда он был на очередных тренировках, его жена летала в Москву, чтобы хорошо провести время на вечеринках.

Постепенно с нарастанием проблем в браке с Лаутовой спортсмен начал сближаться с Оксаной Домниной, с которой стал часто ездить в туры. Костомаров и Домнина позже начали совместную жизнь и даже родили дочку Анастасию. Однако на этот раз фигурист не спешил жениться. Девушка как могла намекала фигуристу на свадьбу и даже в интервью честно признавалась, что мечтает о замужестве. В итоге в 2013 году она объявила о разрыве с Костомаровым.

"Мой уход от Романа только выглядит импульсивным и необдуманным, но на самом деле это очень взвешенный и осознанный шаг", — объясняла Домнина.

Костомаров сошелся с Домниной после ее измены с партнером по "Ледниковому периоду"

Она ушла к партнеру по "Ледниковому периоду", актеру Владимиру Яглычу. Однако этот роман быстро закончился. Костомаров и Домнина смогли примириться и уже Новый год 2014-го справляли вместе. Весной пара сыграла долгожданную свадьбу. В 2016 году у фигуристов родился второй ребенок — сын Илья. Сами спортсмены уверены, что настоящая любовь не дала им разойтись навсегда.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт