18+

Соседов назвал Максакову предателем и попросил выгнать ее из страны

Соседов назвал Максакову предателем и попросил выгнать ее из страны
Фото: - Prt Scr youtube.com/channel/Россия 1
77
0

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что известную оперную певицу нельзя приглашать в популярные телешоу на федеральные каналы России.

Дочь легендарной актрисы Людмилы Максаковой Мария оказалась в эпицентре скандала, после того как приехала в Москву из Киева. Сразу после возвращения в Россию оперная певица начала принимать приглашения от редакторов федеральных каналов. Максакова уже посетила шоу "Пусть говорят" на Первом канале и "Судьба человека" на канале "Россия-1". Критик Сергей Соседов пришел в ужас от такого поведения знаменитости, которая в прошлом нелестно отзывалась о родине. Он даже предложил ее выгнать из страны.

"Маша — предательница, с нее надо три шкуры содрать, а не эфиры на телевидении давать. <...> Она лила грязь на Россию. Почему у нее никто не спрашивает, раскаивается ли она в этом", — задался риторическим вопросом Сергей Соседов в разговоре с "Собеседником".

Соседов назвал Максакову предателем и попросил выгнать ее из страны

Мария Максакова уехала из России на Украину в 2016 году вместе с мужем-политиком Денисом Вороненковым. После переезда она перестала общаться с матерью, которая воспитывала ее старших детей от предыдущих отношений. Супруга оперной певицы убили в Киеве в 2017 году.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт