18+

Шугалей и Малькевич навестили раненого в Карабахе корреспондента Котенка

Шугалей и Малькевич навестили раненого в Карабахе корреспондента Котенка
Фото: - из личного архива Юрия Котенка
91
0

Военный корреспондент Юрий Котенок получил сертификат на оплаченную реабилитацию в Центральной клинической больнице восстановительной медицины ФМБА "Голубое" в Подмосковье. 

Новый руководитель Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей и член Общественной палаты РФ Александр Малькевич вручили Котенку указанный сертификат и "корзину здоровья".

"И вручили Юре премию "ПолитПатриот", которой он достоин, наверное, как никто другой", — написал Малькевич в Telegram-канале.

Шугалей и Малькевич навестили раненого в Карабахе корреспондента Котенка
Юрий Котенок получил серьезные травмы на территории Нагорного Карабаха 8 октября прошлого года. Член ОП рассказал, что корреспондент находился в коме после ранения. У него оказалось пробито легкое, а также переломаны кости обеих ног.

Стоит отметить, что Шугалей и Малькевич провели встречу с Котенком и отметили сразу три даты: прошедший день рождения корреспондента, четыре месяца со дня ранения, а также армянский праздник Вардананк, который пройдет 11 февраля, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее сообщалось, что интервью с Максимом Шугалеем посмотрели более трех миллионов человек по всему миру, передает телеканал "360".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт