18+

Шпица получила в глаз от своего партнера на шоу "Танцы со звездами"

Шпица получила в глаз от своего партнера на шоу "Танцы со звездами"
Фото: katerinashpitsa - Pr Scr instagram.com
78
0

Актриса театра и кино Катерина Шпица рассказала о своей первой травме на проекте "Танцы со звездами". Во время последней тренировки они получила синяк под глазом.

Шпица до старта проекта не скрывала восторга от участия в "Танцах со звездами". В своем Instagram-аккаунте актриса рассказывает о профессиональной "кухне" и курьезных ситуациях на репетициях. В четвертом выпуске программы они вместе с партнером Михаилом Щепкиным изображали на паркете кукол.

По словам Шпицы, это был самый сложный танец, который они ставили, ведь все движения приходилось делать на прямых ногах. Сложные элементы ча-ча-ча она отрабатывала на многочасовых тренировках. На одной из последних репетиций ее партнер неосторожно выставил локоть, и она в него врезалась.

"Вы поняли, что это шутка, хотя фингал мне действительно поставил Мишка. Мы тренировали сложную поддержку с вращением за одну руку над полом. Долго не могли придумать заход и выход из нее. Кое-что поменяли за час до эфира, и на одной из попыток Миша просто локоть не туда завел, и я со всей страстью встретилась с этим локтем", — рассказала артистка.

Актриса с юмором отнеслась к произошедшему, ведь это ее первая небольшая травма на проекте. Шпица и Щепкин являются главными претендентами на победу в "Танцах со звездами". За каждое выступление пара получает высокие баллы от жюри.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт