18+

Актриса Ирина Безрукова рассказала о разводе родителей из-за пьянства отца

Актриса Ирина Безрукова рассказала о разводе родителей из-за пьянства отца
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Ирина Безрукова опубликовала в популярной соцсети эмоциональный пост, в котором рассказала о разводе своих родителей и жестком воспитании отца.

Звезда комедийного сериала "Участок", бывшая супруга актера Сергея Безрукова Ирина попросила поклонников проще относиться к разводам и не считать это событие "концом света". Актриса театра и кино сама дважды была замужем и помнит, как мать приняла решение развестись с отцом. По словам Безруковой, если супруги решили поставить точку в отношениях, они должны не забывать о своих детях и заботиться о них.

"Главное, если в браке есть дети, нужно правильно подготовить их к мысли, что родители теперь не вместе, но по-прежнему их любящие мама и папа. Мне в детстве тоже пришлось пережить развод родителей. Но я не сильно из-за этого переживала", — заявила Ирина Безрукова.

Актриса рассказала, что ее отец Владимир Бахтура часто пропадал на гастролях, а когда возвращался домой, злоупотреблял алкоголем. Глава семейства часто выпивал ночами, а в состоянии опьянения будил дочь, усаживал за пианино и пытался научить играть. В итоге мать Ирины не стала терпеть такое отношение и решила расстаться с мужем, пишет OAnews.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru