Новости
18+

Офицер королевского флота попалась на съемках тайных фильмов для взрослых

Офицер королевского флота попалась на съемках тайных фильмов для взрослых
Фото: - pixabay.com

Лейтенант Клэр Дженкинс записывала контент для взрослых со своим любовником и тайно продавала видеоролики на сайте Only Fans.

Лейтенант Дженкинс руководила командой подводников на АПЛ Artful. Она была ответственной за высадку групп спецназа в море, за запуски ракет "Томагавк" и за высокотехнологичный внешний корпус лодки, стоимость которой составляет 1 миллиард фунтов стерлингов.

На сайте Only Fans она была зарегистрирована под чужим именем "Кайли Тейлор", где регулярно публиковала откровенные видео и фото со своим партнером, матросом Лайамом Доддингтоном. Он также служил в штабе ядерных подлодок на базе Клайд, где и было снято несколько фильмов откровенного содержания.

Руководство ВМС пришло в ужас узнав о новом хобби лейтенанта Дженкинс и сразу начало расследование по данному факту, так как "сладкую парочку" могли начать преследовать шантажисты.

На допросе девушка призналась своим командирам во всем, но публиковать дерзкий платный контент не перестала.

Источник в Военно-морском флоте заверил, что расследование продолжается и если персонал не будет действовать в соответствии с установленными стандартами, то соответствующие меры будут приняты незамедлительно.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru