18+

Дети Галкина и Пугачевой отнесли соседям продукты на праздники

Дети Галкина и Пугачевой отнесли соседям продукты на праздники
Фото: instagram.com / @maxgalkinru / @ikoroleva__star / reginatodorenko / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Андрей Никеричев - Федеральное агентство новостей
1299
0

Угощать соседей — одна из семейных традиций королевы эстрады Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина. В этот раз Примадонна не смогла ее соблюсти из-за пандемии коронавируса.

На помощь народной артистке СССР пришли ее дети — двойняшки Лиза и Гарри Галкины. Они вызвались разнести жителям деревни Грязь гостинцы в новогодние праздники. Одна из соседок Пугачевой в эфире программы "Ты не поверишь!" рассказала о содержимом подарков, которые получила от звездных детей.

Примадонну в новогодние праздники никто из соседей не видел. Артистка старалась не контактировать с малознакомыми людьми из-за риска подхватить коронавирус. Одна из пенсионерок в деревне Грязь получила от наследников Галкина продуктовую корзину, конфеты и шампанское.

"Они поздравления всегда раздают. Дай бог им здоровья", — рассказала соседка Пугачевой.

Ранее стало известно, что проблемы со здоровьем не дают 71-летней певице сполна наслаждаться жизнью. По словам парапсихолога Натальи Федосеенко, физические проблемы артистки возникли из-за ее связи с потусторонними силами. Экстрасенс увидела рядом с Пугачевой душу покойника — давно ушедшего в иной мир мужчины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт