18+

Певица Глюкоза появилась в четвертом выпуске "Танцев со звездами"

Певица Глюкоза появилась в четвертом выпуске "Танцев со звездами"
Фото: @glukozamusic - instagram.com
270
0

Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, исполнила чувственный танец в четвертом выпуске двенадцатого сезона шоу "Танцы со звездами".

Новый сезон шоу, выходящего в эфире российского телевидения с 2006 года, в самом разгаре: зрителям показали четвертый выпуск программы, по итогам которого жюри исключили из проекта первую пару участников — актера Игоря Миркурбанова и Дарью Шелыганову.

Одним из самых ярких моментов выпуска стало неожиданное появление на съемочной площадке певицы Глюкозы. Как выяснилось, звезда пришла поддержать рэпера Александра Степанова, выступающего в паре с Евгенией Толстой. Глюкоза устроила для исполнителя настоящий мастер-класс, показав ему несколько танцевальных движений. После этого певица обратилась к зрителям с просьбой поддержать ее друга.

Толстая и Степанов, известный как ST, ранее стали аутсайдерами, оказавшись в самом конце турнирной таблицы шоу, однако члены жюри приняли решение предоставить паре еще один шанс проявить себя на танцевальной площадке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт