18+

Екатерина Архарова вспомнила о травле в СМИ со стороны Башарова, Цивина и Дрожжиной

Екатерина Архарова вспомнила о травле в СМИ со стороны Башарова, Цивина и Дрожжиной
Фото: PrtScr - телеканал НТВ
219
0

Двоюродная племянница Эммануила Виторгана актриса Екатерина Архарова рассказала, как юрист Михаил Цивин и артистка Наталья Дрожжина хотели сосватать ее сначала с Гошей Куценко, а после с Маратом Башаровым. Звезда вспомнила, чем обернулось для нее свадебное путешествие с Башаровым.

Актриса Екатерина Архарова провела детство за кулисами, поэтому не понаслышке знает о семейной паре Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина, замешанной в мошенничестве по делу о наследстве известного режиссера Алексея Баталова. Она рассказала журналистам телеканала НТВ, что их уже тогда называли "банкетно-похоронная парочка", так как Дрожжина и Цивин оказывались в первых рядах на траурных мероприятиях.

Архарову связала судьба с ними и в личной жизни. Они пытались сосватать артистку с известным шоуменом Гошей Куценко. Обвиняемые в мошенничестве дружили с мамой Куценко и видели в актрисе отличную партию для ее сына:

"Они предлагали, искали хороший вариант, кандидатуру для Гоши, она не для меня старались, они старались для Гоши и для его мамы… Сватанье не сложилось, его не произошло".

Однако на этом история близкого общения с Михаилом Цивиным и Натальей Дрожжиной не закончилась. Екатерина Архарова вышла замуж за актера Марата Башарова, который, как оказалось, дружил с "банкетно-похоронной парочкой". В день свадьбы Цивин подошел к отцу невесты и начал плести интриги по поводу Башарова.

"Если бы я только знал, что Катя решила связать свою судьбу с этим человеком, я бы приложил все усилия, чтобы этого не произошло", — цитирует Михаила Цивина актриса Екатерина Архарова.

Молодожены после торжества отправились в свадебное путешествие, где Екатерина Архарова и узнала о том, каким человеком является Марат Башаров. С его стороны начались оскорбления, рукоприкладство и необоснованная агрессия. Актриса вспомнила историю, как они плыли из одного места в другое на лодке.

Ее немного укачало во время заплыва, поэтому артистка не стала разбирать чемодан по приезде в отель. Это не понравилось новоиспеченному супругу, тогда Архарова и испытала на себе слова Михаила Цивина о сущности актера. Брак очень быстро распался. После этого, по словам Екатерины Архаровой, Цивин и Дрожжина сговорились с Башаровым и устроили травлю актрисы через СМИ:

"Пытались по мне проехаться танком, закатать меня в асфальт, лилась клевета, которая понятно откуда происходила. Я не понимаю, за что?".

Ранее сообщалось, что в деле об украденном имуществе известного актера Алексея Баталова произошел новый поворот. Суд арестовал имущество Натальи Дрожжиной.

Читайте также:

Вдову Алексея Баталова уличили в махинациях с имуществом покойного актера

Адвокат отыскала картины на миллионы долларов из архива Алексея Баталова

Наталья Дрожжина подала в суд на дочь Алексея Баталова с целью вернуть имущество

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт