18+

Садальский показал архивный снимок покойных Гафта, Кобзона и Ланового

Садальский показал архивный снимок покойных Гафта, Кобзона и Ланового
Фото: Svklimkin/CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org
195
0

Актер театра и кино Станислав Садальский опубликовал в своем Instagram-аккаунте редкий фотоснимок артистов, которых уже нет в живых.

В кадр попали исполнитель Иосиф Кобзон, актеры Олег Табаков, Валентин Гафт и Василий Лановой. Как признался Станислав Садальский, фотография была сделана три года назад на вечере памяти режиссера Татьяны Лиозновой, которая скончалась в 2011 году.

"Тогда все эти мэтры — уже не очень молодые и не очень здоровые — нашли в себе силы прийти и вспомнить великого режиссера", — написал артист в своем микроблоге.

Ланового, Табакова, Гафта и Кобзона объединила кинолента "Семнадцать мгновений весны". Знаменитости играли в этой квартире, а голос Кобзона звучал за кадром.

"Вместе они встретились последний раз. Через три месяца уйдет Олег Табаков, вслед за ним — Иосиф Кобзон. В декабре прошлого года не стало Валентина Гафта, в начале этого ушел Василий Лановой", — написал Садальсикий.

Стоит отметить, что артист часто публикует посты, посвященные заслуженным кинодеятелям, пишут "Дни24". Ранее он сообщил о прощании с режиссером киножурнала "Ералаш" Борисом Грачевским.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт