18+

Звезда "Улицы разбитых фонарей" рассказала о своей депутатской зарплате

Звезда "Улицы разбитых фонарей" рассказала о своей депутатской зарплате
Фото: - Global Look Press  /  Anatoliy Kolushenko/Russian Look

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Анастасия Мельникова в данный период жизни отошла от карьеры актрисы и занимается политической деятельностью. В рамках программы "Секрет на миллион" она раскрыла заработную плату депутата Заксобрания Санкт-Петербурга.

Заслуженная артистка Российской Федерации Анастасия Мельникова получила наибольшую популярность в киноиндустрии за счет роли Анастасии Абдуловой в сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Опера. Хроники убойного отдела" и "Литейный".

Сейчас Мельникова реализует себя на месте депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга. В рамках политической деятельности она курирует сферу культуры северной столицы. Срок ее полномочий истекает в сентябре текущего года.

Звезда "Улицы разбитых фонарей" рассказала о своей депутатской зарплате
Global Look Press  / Anatoly Lomohov/Russian Look

Артистка побывала гостем в программе "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. Ведущая шоу Лера Кудрявцева спросила, как актриса попала в политику. Анастасия Мельникова вспомнила, что все случилось само собой. Сначала ее попросили о помощи на предвыборной компании. После чего ее уговорили остаться и пообещали помочь во всем разобраться.

"Я туда нырнула и вдруг поняла, что могу отдавать моральные долги".

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" объяснила, что еще до популярности встать на ноги ей помогла страна. Во время беременности и с большим количеством долгов, без уверенности в завтрашнем дне она получила поддержку от государства и теперь служит ему:

"Когда я была совсем в ужасе, вся в долгах, я вот с этим пузом и неизвестно будут съемки или не будут, я была не одна в тот момент".

На посту депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Анастасия Мельникова получает зарплату в размере 60 тысяч рублей в месяц. Она призналась, что часто пытается помочь нуждающимся людям, однако это становится психологически тяжело. Такое случается из-за невозможности поддержать всех:

"Меня все ругают, что я неправильный депутат. Я пишу и отправляю, мне говорят, что нет денег на конструктор инвалиду на Новый год".

Ранее сообщалось, что актриса Анастасия Мельникова рассказала о своей болезни. Она вместе с дочерью заразилась коронавирусом.

Читайте также:

Анастасия Мельникова рассказала о борьбе за 11-комнатную квартиру в центре Петербурга

Анастасия Мельникова в течение десяти лет худеет вместе с дочерью

Депутат отметил пользу европейских санкций для отечественного производства

Читать также
Рейтинг@Mail.ru