18+

Лена Миро заступилась за Шепелева перед сыплющим проклятьями отцом Жанны Фриске

Лена Миро заступилась за Шепелева перед сыплющим проклятьями отцом Жанны Фриске
Фото: @lenamyro - instagram.com
426
0

Отец наследника певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев ждет ребенка от новой возлюбленной. На это грубо отреагировал папа исполнительницы Владимир. Писательница Лена Миро встала на сторону Шепелева в этой истории.

Дмитрий Шепелев после смерти популярной актрисы Жанны Фриске в 2015 году взял все тяжбы воспитания их общего сына на себя. Он даже не давал видеться малышу с родственниками со стороны мамы. Недавно Шепелев объявил, что ждет ребенка в нынешних отношениях с Екатериной Тулуповой.

Об этой новости узнал отец Жанны Фриске и резко прокомментировал ее. Он пожелал Дмитрию Шепелеву смерти за то, что ведущий отобрал у него дочь и внука. Писательница Елена Мироненко, более известная под псевдонимом Лена Миро, опубликовала в личном блоге пост на эту тему. Она заступилась за ведущего и назвала его действия более адекватными, чем Владимира Фриске.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)
Привет. Пришло время и мы с Катей хотели бы сообщить: «Да, всё так и есть, мы ждём малыша!» И еще. Большое спасибо за добрые слова и напутствия! Мы очень тронуты, правда. Наверное, пока всё, что тут добавить, мы счастливы. Подробнее о нашей радости в интервью

В рамках публикации она призналась, что ей жаль покойную Жанну Фриске и Дмитрия Шепелева. Слова и действия отца исполнительницы для Миро оказались отвратительными. Также она отметила, что телеведущий абсолютно прав в вопросе воспитания ребенка от Фриске:

"Я не хочу, чтобы сын Шепелева попал под влияние деда. Спасибо, нет. И Шепелев совершенно прав, что не дает общаться своему сыну с человеком, который любит ходить на ток-шоу".

Лена Миро предложила порадоваться за Шепелева и его новые отношения с Тулуповой. Также публицистка уверена, что в такой семье сын Жанны Фриске вырастет "неплохим человеком":

"Его же не таскают по конкурсам и тусовкам. А Владимиру Фриске я советую уже успокоиться. Сыпать проклятия, желать, чтобы кто-то сдох — это фу".

Популярная исполнительница Жанна Фриске начала жаловаться на головные боли незадолго после рождения сына. В 2013 году артистка перестала появляться на публике. В начале следующего года родные певицы подтвердили ее плохое самочувствие. Звезде диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга. 15 июня 2015 года Жанны Фриске не стало.

Ранее сообщалось, Дмитрий Шепелев решил продать долю в квартире Жанны Фриске, которая принадлежит их общему несовершеннолетнему ребенку. Адвокат объяснила, что станет с недвижимостью исполнительницы в случае сделки.

Читайте также:

Starhit: кем в действительности был Дмитрий Шепелев для Жанны Фриске

Отец Фриске грубо отреагировал на новость о беременности новой возлюбленной Шепелева

Родители Жанны Фриске не приняли желание Шепелева продать долю сына в квартире певицы

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт