18+

Анастасия Мельникова в течение десяти лет худеет вместе с дочерью

Анастасия Мельникова в течение десяти лет худеет вместе с дочерью
Фото: Степан Яцко - Федеральное агентство новостей
422
0

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей", актриса Анастасия Мельникова призналась, что строго ограничивает себя и дочь в калорийных продуктах.

Артистка соблюдает специальную диету вот уже десять лет. Вместе с ней следит за питанием и ее дочь, которая также склонна к набору лишних килограммов.

"Если я увидела во сне кусок торта, то у меня плюс килограмм на весах. И я это знаю. Если я посмотрела на хлеб — у меня еще плюс полкило. И к сожалению, это передалось моей дочери. Такая генетика", — рассказала Мельникова в студии программы "Ты не поверишь".

Чтобы держать себя в хорошей форме, артистка отказывается от сладостей, выпечки и даже фруктов. Родственницы совместно составляют список безвредных продуктов на неделю, которые могут употребить без большого ущерба для фигуры.

Соблюдать полезное меню очень трудно, но другой эффективной альтернативы Мельникова не видит. Не исключено, что артистка и ее дочь проведут на специальной диете всю жизнь, чтобы постоянно иметь возможность радоваться отражению в зеркале.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт