18+

Отец хоккеиста Фролова рассказал, почему сын требует от семьи Началовой 20 млн рублей

Отец хоккеиста Фролова рассказал, почему сын требует от семьи Началовой 20 млн рублей
Фото: Anatoly Lomokhov - Global Look Press
69
0

Отец хоккеиста Александра Фролова встал на защиту сына, которого, по его словам, оклеветали в СМИ. Юлия Началова должна была экс-супругу 20 млн рублей, заявил ее бывший свекр.

Спортсмен недавно выставил на продажу роскошные апартаменты в Москве, принадлежавшие Началовой и ее дочери Вере. Им квартиру подарил бывший муж артистки и отец девочки Евгений Алдонин. По словам родственников певицы, Фролов вообще не имеет никакого отношения к этой квартире. Однако тот оказался собственником, не известно, почему исполнительница переписала на возлюбленного часть недвижимости.

Отец Александра объяснил, что ремонт апартаментов лег на плечи его сына, так как на тот момент у Началовой не было на это денег. Затраты на услуги дизайнера, материалы и мебель примерно равнялись половине стоимости самой квартиры, добавил мужчина в эфире передачи "Ты не поверишь!".

"Он сказал: давай, половина моя, половина твоя. Стоимость ремонта — половина квартиры. Не знаю, чем я могу ему помочь. Могу сотню советов ему дать, половина из них будут глупые", — заключил отец хоккеиста.

Фролов намерен добиться справедливости и получить свои деньги назад. Именно для этого он выставил на продажу апартаменты. Похоже, дочери певицы Вере достанется лишь половина денег.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт