18+

Анастасия Мельникова рассказала о борьбе за 11-комнатную квартиру в центре Петербурга

Анастасия Мельникова рассказала о борьбе за 11-комнатную квартиру в центре Петербурга
133
0

Заслуженная артистка РФ Анастасия Мельникова, чтобы выкупить жилплощадь своей мечты — 11-комнатную квартиру в центре Петербурга, расселила пять семей.

Анастасия Мельникова завоевала любовь зрителей и большую популярность после съемок в сериале "Улицы разбитых фонарей", где сыграла Анастасию Абдулову. Многосерийный детектив даже получил "ТЭФИ" как лучший телепроект года, а исполнившие в нем ключевые роли артисты, — хорошие гонорары.

Когда у Мельниковой появилась финансовая возможность, она решила приобрести недвижимость. Квартирой мечты актрисы оказалась коммуналка с видом на Спас на Крови в центре Северной столицы.

"Там четыре комнаты были без окон и топором к дверям была прибита бумажка с номером участкового. И вдруг пожилая, очень почтенного возраста дама проводила нас в свою маленькую комнату, с окном, а из него был виден Спас на Крови, Мойка и канал Грибоедова. И я тогда сказала: "Мама, я хочу умереть в этой квартире"", — призналась звезда в эфире программы "Секрет на миллион".

Анастасия Мельникова рассказала о борьбе за 11-комнатную квартиру в центре Петербурга

На покупку 180 квадратных метров она потратила десятки миллионов рублей и непомерное количество нервных клеток. По словам Мельниковой, сложности возникали на каждом шагу. Сначала ей пришлось расселить пять семей, которые проживали в коммуналке, и приобрести им новое жилье. Одна из женщин упорно отказывалась продавать свою часть, однако в итоге согласилась на условия звезды.

Мельниковой удалось выкупить все 11 комнат и сделать ремонт по душе с лепниной и позолотой. В большой гостиной актриса установила камин. Вся ее квартира обставлена дубовой мебелью, а кухня сделана из натурального камня.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт