18+

Татьяна Плаксина пристыдила Максакову, которая на несколько лет бросила мать

Татьяна Плаксина пристыдила Максакову, которая на несколько лет бросила мать
Фото: Владимир Широков / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org
601
0

Дочь певицы Любови Успенской отреагировала на жалобы оперной певицы Марии Максаковой о том, что мать не хочет с ней общаться.

Художница Татьяна Плаксина опубликовала в Instagram пост, в котором оскорбила оперную певицу Марию Максакову. Дочь Любови Успенской назвала бывшую солистку Мариинского театра "глупой", так как, по ее мнению, мудрая женщина никогда бы не бросила мать на несколько лет одну. По ее мнению, Максакова должна была найти в себе силы простить прошлые обиды. Она напомнила артистке, что в этом мире нет вечных людей.

"Смотрю эфир с Максаковой. Сколько глупой и протухшей воды пьет эта женщина каждый день, причем не из-под своего крана… По сравнению со мной Маша — Годзилла на гусеничном ходу", — высказалась Татьяна Плаксина.

Татьяна Плаксина пристыдила Максакову, которая на несколько лет бросила мать

Однако интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на высказывание дочери Успенской. Они напомнили Татьяне, как она сама публично оскорбляла знаменитую мать и долго не могла простить ей обиды.

Конфликт в семье Максаковых длится уже несколько лет. Мария перестала общаться с матерью, когда уехала из России на Украину вместе с мужем Денисом Вороненковым и сыном Иваном в 2016 году. Спустя год политика убили. Максакова не стала возвращаться на родину, где живут ее мать и старшие дети. Теперь же она злится на мать за то, что та не хочет с ней общаться, пишут OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт