18+

Основатель Telegram встретился с членом правящей династии Дубая

Основатель Telegram встретился с членом правящей династии Дубая
Фото: - pixabay.com
92
0

Основатель Telegram Павел Дуров провел переговоры с принцем Дубая шейхом Хамданом бин Мохаммедом бин Рашидом аль-Мактумом. Об этом сообщают СМИ.

Павел Дуров посетил столицу Объединенных Арабских Эмиратов. В ходе поездки основатель Telegram встретился с наследным принцем Дубая и обсудил работу российского мессенджера. Дуров отметил, что власти ОАЭ предлагают предпринимателям благоприятное для ведения бизнеса законодательство, передает телеканал "360".

Основатель Telegram встретился с членом правящей династии Дубая

"Экосистема стартапов, развитая инфраструктура и благоприятное для бизнеса законодательство, которые предлагает Дубай, сделали его центром для талантов и предпринимателей, которые стремятся выйти на глобальный уровень", — заявил российский разработчик.

Telegram был создан Павлом Дуровым в 2013 году как приложение для обмена сообщениями. В последнее время российский мессенджер стал популярен не только на территории России, но и в странах Европы. Среди недавно зарегистрированных пользователей немало известных мировых лидеров — президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, бразильский лидер Жаир Болсонару и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт