18+

Ольга Бузова не приняла ухаживаний жениха Анны Калашниковой

Ольга Бузова не приняла ухаживаний жениха Анны Калашниковой
Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press - Global Look Press
131
0

Жених Анны Калашниковой, бизнесмен и вице-чемпион Европы по боулингу Иван Семенов, когда-то ухаживал за Ольгой Бузовой и даже не скупился на дорогие подарки певице.

Совсем недавно актриса и телеведущая Анна Калашникова сообщила, что получила предложение руки и сердца от своего бойфренда. Как оказалось, до встречи с ней завидный холостяк испытывал чувства к певице Ольге Бузовой. По словам самой Калашниковой, бизнесмен делал дорогие подарки звезде "Дома-2", однако она оставила все его знаки внимания без ответа.

"Ваня ухаживал за Олей Бузовой. Подарил ей очень дорогие серьги GRAFF, которыми она до сих пор гордится. Но Оля его не оценила", — рассказала Калашникова в YouTube-шоу "Алена, блин".

Ольга Бузова не приняла ухаживаний жениха Анны Калашниковой

Актриса призналась, что Семенов стал единственным мужчиной в ее жизни, с которым она решила познакомиться сама. Обычно это Калашниковой приходится отбиваться от настойчивых предложений кавалеров, однако тут она взяла инициативу в свои руки, пишут "Актуальные новости".

"Мы с Ваней и раньше виделись на различных закрытых мероприятиях, а тут я поймала его заинтересованный взгляд на себе, и сама подошла к нему, заговорила. Так мы подружились. Мы уже второй год вместе", — поделилась звезда.

Предложение руки и сердца Калашникова получила во время отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах. Она уже начала приготовления к свадьбе, однако раскрывать детали предстоящей церемонии не хочет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт