18+

Тимати подогрел слухи о своей неверности Шишковой

Тимати подогрел слухи о своей неверности Шишковой
Фото: @volkonskaya.reshetova - instagram.com
238
0

Музыкант Тимур Юнусов (Тимати) опубликовал в Instagram видео из автомобиля, в салоне которого играла песня Анастасии Решетовой "Я прошу тебя, исчезни".

Бывший бойфренд модели Анастасии Решетовой не смог пройти мимо ее вокального дебюта. Первую композицию 24-летняя брюнетка представила в день своего рождения. Тимати показал ролик, как из динамиков его кабриолета раздается голос красотки.

"Значит нам с тобою тесно, тесно. Я прошу тебя, исчезни", — поет Решетова.

Основатель Black Star смеется в камеру и прощается с Решетовой. Поклонники присоединились к обсуждению трека модели. Один из фолловеров поинтересовался у Тимати, "зацепила" ли его песня экс-возлюбленной.

Тимати подогрел слухи о своей неверности Шишковой

На что рэпер ответил, что это произошло "еще семь лет назад". Поклонники тут же вспомнили, что дочери музыканта Алисе Юнусовой в марте 2020 года исполнилось только 6 лет. Следовательно, слова Тимати могут означать, что у него была связь с Решетовой, когда Алена Шишкова была беременна.

Однако Анастасия Решетова недолго радовалась своему счастью. После рождения сына Ратмира она оказалась одна — рэпер покинул модель, став участником шоу "Холостяк". При этом светская львица пыталась "сохранить лицо", публикуя в соцсетях фото с огромными букетами роз от неизвестного поклонника.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт