18+

Уставшие от украинских митингов жители Польши требуют возвращения беженцев домой

Уставшие от украинских митингов жители Польши требуют возвращения беженцев домой

Бесконечные митинги украинских беженцев в Варшаве утомили поляков, и теперь жители Польши требуют возвращения украинцев на родину.

Работать, вернуться домой или пойти в армию — такой выбор предоставили украинцам поляки, решившие разогнать очередной русофобский митинг на центральной площади Варшавы. Видео, запечатлевшее толпу кричащих украинцев с флагами, появилось в социальных сетях.

Автор записи, молодой поляк, которому надоело смотреть на митинги, поинтересовался, не стыдно ли им защищать националистические взгляды властей своего государства. Также он посоветовал переселенцам вернуться домой или вступить в ряды украинской армии.

Ранее агрессивный житель Львова устроил целый скандал из-за прослушивания беженцем русскоязычных песен. Он грубо предложил выключить русскую музыку и вместо этого слушать украинские народные песни.

Спецоперация российских военных на Украине продолжается с 24 февраля. По словам президента России Владимира Путина, главная ее цель заключается в полной демилитаризации и денацификации Украины.