18+

Отец Ольги Бузовой призвал рэпера Давида Манукяна помириться с дочерью

Отец Ольги Бузовой призвал рэпера Давида Манукяна помириться с дочерью
Фото: @ibuzov - instagram.com
1205
0

Олег Бузов обратился к Даве, оставив строгое сообщение в его Instagram-аккаунте с призывом подумать о восстановлении отношений с его дочерью, пока не поздно. 

Поклонники певицы Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна около полутора лет наблюдали за их красивым романом. Всякий раз, когда кто-то из звездной пары выкладывал в социальные сети совместное фото, фанаты начинали предсказывать скорую свадьбу. Однако две недели назад Ольга сообщила о разрыве отношений.

Информация об этом появилась почти сразу после празднования певицей своего 35-летия. Судя по всему, ей нелегко далось это решение — ведь инициатором разрыва стала она. По словам телеведущей, дальше уже невозможно было терпеть поведение Манукяна, которое перешло всякие рамки.

Отец Ольги Бузовой призвал рэпера Давида Манукяна помириться с дочерью

При этом Бузова тяжело переживает расставание. Фанаты заметили, что девушка похудела. Позже она и вовсе сообщила о том, что отправилась в санаторий проходить лечебные процедуры и восстанавливать силы. Глядя на все это, отец Бузовой, видимо, не смог дальше молчать и написал бывшему возлюбленному дочери.

"Давид, разнулить не хочешь? Она страдает", — обратился Олег Бузов к источнику переживаний певицы.

Однако, судя по всему, Давид оставил без ответа сообщение Игоря Дмитриевича. При этом многие из подписчиков принимают сторону отца и просят рэпера помириться с телеведущей. Они считают, что такая красивая пара должна воссоединиться.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт