Яндекс.Метрика
18+

Штаб КИБЕР ФРОНТА Z обсудит развитие событий спецоперации после освобождения «Азовстали»

Штаб КИБЕР ФРОНТА Z обсудит развитие событий спецоперации после освобождения «Азовстали»
MOs810 / CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org

Штаб КИБЕР ФРОНТА Z проведет встречу с обсуждением того, как будет развиваться спецоперация на Украине после падения последнего оплота сопротивления националистического батальона «Азов»* (против представителей формирования в РФ возбуждены уголовные дела).

Осада металлургического завода «Азовсталь» ведется с 18 марта. На данный момент заблокированные в промзоне силовики, лишенные технической поддержки, остались без средств для прорыва.

Участники дискуссии КИБЕР ФРОНТА Z вместе с приглашенным гостем экс-командиром подразделения «Варяги» Константином Ковалевым обсудят развитие событий спецоперации после падения последнего оплота «Азова».

Мероприятие начнется 14 мая в 18:00 по московскому времени по адресу Университетская набережная, дом 25. Более подробная информация предоставлена в сообществе «Вечер с КИБЕР ФРОНТОМ» в социальной сети «ВКонтакте».

Россия с 24 февраля ведет вынужденную специальную операцию на территории Украины. Вооруженные силы РФ преследуют цель денацификации и демилитаризации киевского режима, а также защиты мирных граждан Донбасса.

  • * - в отношении некоторых представителей формирования в РФ возбуждены уголовные дела