18+

Валерия рассказала об отношениях с Иосифом Пригожиным после потери ребенка

Валерия рассказала об отношениях с Иосифом Пригожиным после потери ребенка
Фото: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва
146
0

Отношения певицы Валерии с супругом продюсером Иосифом Пригожиным напоминают американские горки. Об этом рассказала сама артистка в интервью.

Пара вместе уже 16 лет, их союз считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Супругам так и не удалось родить общих детей, Валерия на раннем сроке беременности потеряла малыша, передает "7Дней".

"Несмотря на то, что срок был маленьким, я очень переживала, и Йося страшно расстроился. Но он молодец, думал прежде всего о том, чтобы мое здоровье не пострадало. Потому что мы уезжали на гастроли, и все было непросто", — рассказала Валерия.

Певица уже успела представить, как будет воспитывать ребенка, решила, что назовет его Егором и чуть не купила одежду. Пригожин хотел, чтобы жена родила ему ребенка, но долгое время паре было не до этого. Валерия отметила, что "гоголь-моголь" она точно делать не будет.

Супруги на двоих имеют шестерых детей, недавно в семье появился еще и младенец. Младший сын Валерии Арсений Шульгин стал отцом, малышку назвали Селин.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт