18+

Тимур Родригез восхитился фигурой Тодоренко в бикини

Тимур Родригез восхитился фигурой Тодоренко в бикини
Фото: @trodriguezzz - instagram.com
272
0

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась в Instagram-аккаунте пляжной фотографией с мужем Владом Топаловым с отдыха на индонезийском острове Бали.

На снимке Тодоренко бежит по песку, держа за руку супруга, певца Влада Топалова. На звезде "Орла и решки" бикини, которое во всей красе продемонстрировало ее восхитительную фигуру. Сама телеведущая утверждает, что за время отдыха даже умудрилась немного прибавить в весе.

"Вот даже не жалею о том, что за 4 дня отдыха из этой прекрасной гостиницы я привезла с собой перевес около 4 килограммов!" — написала звезда.

Подписчики Тодоренко решили, что она кокетничает, ведь на фото кажется, что она не только не набрала, а даже сбросила пару лишних килограммов. Фото телеведущей в бикини привело в восторг не только ее фанатов, но и певца Тимура Родригеза, который выразил свое восхищение в комментариях и назвал снимок "классным".

"У Регинки не осталось ни одной жиринки";

"Регина, Вы невероятная красотка!!!";

"Ну и где тут лишние кило? Фигура восхитительная!" — оставили комплименты фолловеры.

Тодоренко и Топалову с ребенком удалось прилететь в Джакарту до введения ограничительных мер на Бали. Вот уже больше месяца пара наслаждается отдыхом на тропическом острове, пишут "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт