18+

Экс-юрист ФБК назвал Волкова трусливым человеком

Экс-юрист ФБК назвал Волкова трусливым человеком
Фото: - Федеральное агентство новостей
193
0

Экс-юрист "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) Виталий Серуканов прокомментировал слова менеджера штабов блогера Алексея Навального об отмене митингов.

Свое мнение Серуканов озвучил в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей. Виталий Серуканов считает, что менеджер штабов Навального Леонид Волков в очередной раз подтвердил статус трусливого человека, который всегда "сливается" в критические моменты.

"Если посмотрим на всю историю с 2013 года, на всех кампаниях Навального происходил один и тот же сценарий: на пике он всегда уходил", — сказал спикер.

По словам Серуканова, политика для команды ФБК всегда была бизнесом. Поэтому подставить несколько тысяч человек для сотрудников Навального ничего не стоит, уверен бывший юрист организации.

Экс-юрист ФБК назвал Волкова трусливым человеком

"На людей ему плевать. Но прежде всего он подставил своих сторонников. Эти люди прежде всего подставляют своих, об этом нужно помнить всем их сторонникам", — уверен юрист.

Соратники блогера Алексея Навального 23, 31 января и 2 февраля организовали в ряде российских городов несанкционированные акции в поддержку арестованного "берлинского пациента". В числе участников протестов были и несовершеннолетние.

Телеканал "360" ранее информировал, что московский суд заменил Навальному условный срок на реальный.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт