18+

Звезда "Склифосовского" Волобуев бросил семью ради молодой любовницы

Звезда "Склифосовского" Волобуев бросил семью ради молодой любовницы
Фото: @Сергей Волобуев - vk.com
73
0

Жена актера Сергея Волобуева Елена рассказала, что муж закрутил роман на стороне с ровесницей своей дочери.

Актер, его жена и дочь Евгения стали героями нового выпуска программы "На самом деле". Неожиданно на передаче прозвучали откровения женской половины семьи, которая обвинила Волобуева в предательства. Оказалось, что два месяца назад 53-летний актер собрал вещи и ушел из дома, ничего не объяснив. Позднее его жена выяснила, что у мужа роман на стороне с некой 36-летней Елизаветой Сорочинской. В ответ на это актер заявил, что намерен развестись и приобрести недвижимость для молодой возлюбленной, которая в настоящее время ждет от него ребенка.

"Супруга уже не может иметь детей, а то, что произошло с Лизой, тут главный фактор — рождение сына. Хочется, чтобы появился наследник", — сказал Волобуев.

Актер не сомневается в искренности своей избранницы. Однако жена Волобуева считает, что любовница мужа на самом деле не беременна. По ее словам, женщина соврала о своем положении, чтобы получить доступ к деньгам актера. Она, к слову, не скрывает, что спокойно приняла бы решение о разводе, если бы не эти странные обстоятельства, пишет OAnews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт