18+

Депутат Федоров нашел объяснение хамству Навального в адрес ветерана

Депутат Федоров нашел объяснение хамству Навального в адрес ветерана
Депутат Федоров нашел объяснение хамству Навального в адрес ветерана /
621
0

Депутат ГД Евгений Федоров заявил, что к Алексею Навальному, который посмел оскорбить ветерана ВОВ, следует относиться жестче.

Навальный не раз был замечен в отстаивании националистических взглядов. Так, в 2007 году он являлся одним из соучредителей движения "Народ", в поддержку которого опубликовал видео на Youtube. В ролике блогер без стеснения оскорбляет кавказцев и советует использовать против них оружие.

Уже в 2008 году на фоне обострения ситуации в Южной Осетии он нелицеприятно отозвался о гражданах Грузии, требуя отправить их за пределы РФ. А будучи членом фракции "Яблоко", Навальный позволял себе оскорблять однопартийцев, используя в качестве предлога их национальность, например, жаловалась на него азербайджанка Энгелина Тареева. Активно блогер участвовал и в "Русских маршах" до 2013 года.

Сейчас Навальный не ходит на марши, но пыла у него не убавилось. В прошлом году он оскорбил 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, назвав его в Сети "позором страны", "холуем" и "предателем". После этого в отношении блогера возбудили уголовное дело о клевете.

Сегодня, 5 февраля, прошло заседание по этому процессу. Навальный в ходе слушаний некорректно себя вел, перебивал судью и даже позволил новые грубые высказывания в адрес ветерана, который давал показания по видеосвязи. Также он прерывал свидетелей и задавал им не относящиеся к разбирательству вопросы. В результате рассмотрение дела отложено до 12 февраля.

Депутат Госдумы Евгений Федоров в беседе с корреспондентом "ПолитЭксперта" прокомментировал ситуацию с Навальным. Он назвал его националистом и сепаратистом, отметив, что это неудивительно, поскольку у американцев достаточно отработана система отбора агентов. Они берут их из определенных криминальных сред, специально отбирая националистов, и дальше этих людей обучают.

"Как вы знаете, Навального отправляли на учебу, он учился в специальных институтах на лидеров. Поэтому он так и подготовлен. Потому что он взят из среды криминального характера в целом. Антигосударственного характера. Отсюда и его высказывания".

Навальный не имел права оскорблять ветерана, это совершенно непозволительно. По словам Федорова, в России с ним возятся как с малым ребенком: 

"А что касается ветерана, то Навальный — абсолютно обнаглевшая сволочь. Конечно, удивляет по-прежнему чрезвычайная лояльность нашего суда к такого рода отморозкам. Я думаю, ни в одной стране суд не стал бы даже разговаривать после такого хамства, немедленно бы его удалил и все решения принял бы в его отсутствие".

За Навальным стоят американцы, это очевидно. Все слышали и заявления президента США Джо Байдена, и других иностранных деятелей в его поддержку. Они неспроста защищают блогера.

"Нам нужно быстрее изжить в себе вот этот комплекс однополярного мира. В том числе и в судебной системе", — заключил депутат ГД. 

Ранее сообщалось, что ветерану Артеменко стало плохо во время слушания дела о клевете Навального.

Читайте также:

Депутат Швыткин: Европе должно быть стыдно за попытки влезть в дело Навального

"Вор должен сидеть в тюрьме": Лурье отреагировал на решение суда по делу Навального

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт