18+

Лариса Гузеева сокрушается о главной ошибке в своей жизни

Лариса Гузеева сокрушается о главной ошибке в своей жизни
Фото: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва
61
0

В своем Instagram телеведущая опубликовала трогательное фото и написала, о чем больше всего начала жалеть в 61-летнем возрасте.

На днях Лариса Гузеева решила пооткровенничать со своими поклонниками. На страничке в Instagram ведущая шоу "Давай поженимся" опубликовала кадр из семейного архива. На фото можно увидеть молодую Гузееву, держащую на руках младенца. Телеведущая рассказала подписчикам об ошибке, которую считает главной в своей жизни. Лариса Гузеева в 61 год начала жалеть о том, что родила только двоих детей — сына и дочь. Она уверена, что смогла бы родить и воспитать десятерых.

Лариса Гузеева сокрушается о главной ошибке в своей жизни

Также звезда поинтересовалась, есть ли многодетные среди ее подписчиков. Оказалось, что на аккаунт телеведущей подписаны женщины, у которых есть трое и более детей. Некоторые из них также, как и Лариса Гузеева, отмечают, что могли бы иметь больше детей, чем у них есть сейчас.

"У меня трое детей — жалею, что остановилась. С моим нынешним мужем-ирландцем можно было намного больше осилить, — призналась в комментариях одна из поклонниц ведущей шоу "Давай поженимся".

Первого сына Гузеева родила от второго мужа, Кахи Толордавы. Дочь Ольга родилась в браке телеведущей с Игорем Бухаровым, пишут "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт