18+

Кинокритик Сычев увидел в Трампе перспективного режиссера

Кинокритик Сычев увидел в Трампе перспективного режиссера
Фото: Al Drago - Pool Via Cnp / Keystone Press Agency - Global Look Press
156
0

Экс-президент США Дональд Трамп не имеет никаких актерских амбиций, однако он может добиться других высот в киноиндустрии, заявил кинокритик Сергей Сычев.

Стоит отметить, что бывший глава Белого дома покинул Гильдию киноактеров, в которой он состоял с 1989 года. Причиной стали угрозы исключения на фоне беспорядков в Капитолии.

Сычев напомнил, что американские кинорежиссеры регулярно использовали отели Трампа для съемок своих фильмов. Однако сейчас Голливуд вряд ли будет обращаться к нему, поскольку экс-президент настроен "очень лево". Это также стало причиной противоречивого отношения к бывшему американскому лидеру. У самого Трампа уже давно нет никаких актерских амбиций, предположил кинокритик.

Кинокритик Сычев увидел в Трампе перспективного режиссера

Несмотря на это, экс-глава Белого дома при наличии желания может добиться высот в киноиндустрии. Сычев привел в пример супругов Обама, которые как продюсеры производят великолепные фильмы. Трамп может пойти по их пути и заняться съемкой кинокартин.

"Энергии у него на это точно хватит, дальше уже вопрос исключительно его желания и амбиций в данном направлении", — заключил кинокритик в беседе с изданием "ПолитРоссия".

Телеканал "360" ранее сообщал, что Дональда Трампа выдвинули на Нобелевскую премию. Его кандидатуру предложил депутат Европарламента Яак Мадисон.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт