18+

Волосы президента Франции привлекли внимание сотен зрителей

Волосы президента Франции привлекли внимание сотен зрителей
Фото: пресс-служба президента РФ - kremlin.ru
930
0

Французский телеканал TF1 неожиданно для зрителей вечером 2 февраля выпустил эксклюзивное интервью с президентом Эммануэлем Макроном. Он рассказал о вакцинации от коронавируса.

Журналист Адриан Жендр вел прямой эфир из Елисейского дворца. Макрон сообщил, что на уровне Европы уже зарезервировано 2,3 миллиарда доз препарата. К началу марта Франция планирует привить жителей домов престарелых, а до конца лета — всех остальных.

По словам президента, страна уже вышла на плато по заболеваемости. Если граждане будут соблюдать меры предосторожности и мобилизуют усилия для противостояния пандемии, то Франции пока не будут вводить новые ограничения.

Волосы президента Франции привлекли внимание сотен зрителей

Эфир собрал несколько миллионов зрителей. Пользователи Twitter также бурно обсуждают интервью. Однако темой для разговоров стала не актуальная тема выступления, а прическа президента.

"У меня не получается слушать выступление Макрона. Все внимание отвлекают его пластиковые волосы", — написал один из французов, который быстро нашел поддержку.

Зрители заявили, что в момент интервью волосы президента были длиннее и темнее обычного. Кто-то предположил — политик покрасился.

Ранее "Царьград" писал, что "Северный поток — 2" находится под защитой Франции, считают эксперты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт