18+

Актер Иван Краско решил подать в суд после слухов о его внебрачной дочери

Актер Иван Краско решил подать в суд после слухов о его внебрачной дочери
Фото: Semen Likhodeev/Russian Look - Global Look Press
80
0

Народный артист России оказался в эпицентре скандала после громкого заявления одной из его экс-возлюбленных. Женщина утверждала, что родила от Ивана Краско дочь Дарью.

Несмотря на то, что ДНК-тест не подтвердил родство 90-летнего актера и его "внебрачной" дочери, одно из российских СМИ заявило, что Иван Краско все равно решил признать девочку своей и жениться на ее 31-летней матери. По данным издания, якобы актера не интересует результат медицинской экспертизы. Но позднее выяснилось, что Краско никому ничего подобного не говорил и теперь намерен защищать свою честь в суде.

"Ребята, вы играйте, но не заигрывайтесь. Если я еще раз оформлю с кем-то отношения, то это будет только мать моих младших сыновей Вани и Феди, Наталья Николаевна. Только с ней я готов вступить снова в брак. Наташеньку я люблю, прямо всем это заявляю", — прокомментировал недостоверную новость Иван Краско в разговоре с "Собеседником".

Актер Иван Краско решил подать в суд после слухов о его внебрачной дочери

Краско заявил, что готов признать всех внебрачных детей своими, если они на самом деле таковыми являются. Узнавать о себе из прессы небылицы он больше не намерен, поэтому готовит судебный иск к журналистам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт