18+

Вассерман рассказал о неизбежности включения Украины в состав России

Вассерман рассказал о неизбежности включения Украины в состав России
Фото: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва
473
0

России необходимо присоединить к себе не только Донбасс, но и все регионы, образующие Украину, уверен политолог Анатолий Вассерман.

Публицист в эфире телеканала "Царьград" прокомментировал слова главреда телеканала RT и МИА "Россия сегодня" Маргариты Симоньян. Она сообщила: жители Донбасса хотят стать русскими. Вассерман считает, что России нужна вся Украина, а не только регион.

"Соответственно, я полагаю, что рано или поздно не только Донбасс, но и вся Украина, за вычетом, быть может, Галичины, станет несомненно и полностью русской", — заявил политолог.

Вассерман рассказал о неизбежности включения Украины в состав России

Чтобы украинцы смогли стать частью Российской Федерации, продолжил Вассерман, им просто нужно вспомнить о русских корнях. В этом случае граждане смогут сбросить с себя власть правящего сейчас в Киеве антирусского меньшинства и неизбежно войти в состав РФ.

Политолог признался, что де-факто уже считает Украину частью России. По его мнению, именно такой замысел держит в голове руководство России, "если перевести официальную позицию с дипломатического языка на человеческий".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт