18+

Невестка Орбакайте объяснила, почему не торопится рожать детей

Невестка Орбакайте объяснила, почему не торопится рожать детей
Фото: @alenaakrasnova - instagram.com
115
0

Сын певицы Кристины Орбакайте Никита Пресняков и его жена Алена Краснова не торопятся стать родителями, потому что хотят пожить для себя.

Семья пришла на шоу "Бородина против Бузовой", где ведущие поинтересовались у молодых супругов, почему они не торопятся с рождением детей. Актер и певец Никита Пресняков женился на своей соседке по даче Алене Красновой 27 июля 2017 года. Молодая жена артиста ответила на вопрос телеведущих, пояснив, что они пока не готовы к родительству.

"Хотим еще попутешествовать, хотим немного пожить для себя. Мы сейчас такие беззаботные, спим до 12 часов. Но дети когда-нибудь обязательно будут", — объяснила она.

Пресняков добавил, что в настоящее время он испытывает некоторые трудности и находится в поиске работы. Внук певицы Аллы Пугачевой переживает застой в музыкальной карьере из-за отмены концертов в связи с пандемией коронавируса. В непростое время он решился запустить бизнес-проект, над которым работает вместе со своим тестем.

Невестка Орбакайте объяснила, почему не торопится рожать детей

Пара планирует обязательно обзавестись детьми в будущем. Пресняков надеется порадовать звездную мать и бабушку новостями о беременности своей возлюбленной, пишет Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт