18+

Бузову вывели из себя вопросы о состоянии здоровья отца

Бузову вывели из себя вопросы о состоянии здоровья отца
Фото: @buzova86 - instagram.com
83
0

Певица и телеведущая Ольга Бузова заявила, что не обязана отчитываться перед фанатами о своих действиях, касающихся ее близких и других аспектов личной жизни.

Бузова 20 января отмечала свой 35-й юбилей в узком кругу родных и близких друзей. На праздник не смогла приехать мать звезды Ирина, которая ухаживает за тяжело больной бабушкой артистки. Однако на вечере был ее отец Игорь Бузов. Певица опубликовала несколько совместных снимков с родителем, которые вызвали немало вопросов у поклонников.

Подписчики отметили, что у отца поп-дивы серьезные проблемы с зубами. В Instagram Бузову раскритиковали за то, что она не может помочь даже близкому человеку и оплатить ему стоматолога. Сама звезда долго игнорировала вопросы фолловеров, но недавно не выдержала и эмоционально ответила в Stories.

"Не хотела на это реагировать, потому что это такое личное. Но просто некоторые комментарии меня реально поражают, обижают очень сильно. <...> Ребят, я занимаюсь папиными зубами уже третий год. Папа взрослый человек, его очень сложно было уговорить пойти к стоматологу. То, что я это не снимаю в сторис, потому что я плачу за все это. <…> Ему полностью будут делать рот!" — заявила певица.

Она призвала поклонников перестать обсуждать эту тему и направить все беспокойство на своих родителей. Бузова подчеркнула, что не обязана отчитываться о проведенных ее отцу медицинских манипуляциях. В завершение певица напомнила поклонникам, что полностью обеспечивает своих родителей и несет ответственность за их здоровье.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт