18+

Влад Кадони задел Ольгу Бузову шутливым намеком на интимные отношения

Влад Кадони задел Ольгу Бузову шутливым намеком на интимные отношения
Фото: @domkadoni - instagram.com
90
0

Экс-участник телешоу на канале ТНТ "Битва экстрасенсов" Влад Кадони в очередной раз намекнул певице Ольге Бузовой о своем влечении к ней: "Оль, я тебя хочу. А что в этом такого?".

Хотя сказанное ведущим популярных телепроектов подразумевало шутку, Бузова обиделась, посчитав слова Кадони неуместными после ее недавнего расставания с рэпером Давидом Манукяном. Их отношения продлились около полутора лет. Сама телеведущая ранее заявила, что из-за стресса она похудела на несколько килограммов и была вынуждена уехать в санаторий восстанавливать силы.

Отношения между телеведущей и эзотериком всегда находились исключительно в дружеских рамках, что не мешало Кадони шутливо предлагать Бузовой интим. Накануне в одном из эфиров ток-шоу "Бородина против Бузовой" Кадони заявил о своем неугасающем желании "сблизиться" с Бузовой.

Влад Кадони задел Ольгу Бузову шутливым намеком на интимные отношения

"Оль, я тебя хочу. А что в этом такого? Тебя что, хотеть нельзя? Это же абсолютно нормально. Мы договорились, что до 40 я буду тебя хотеть и, если оба никого не найдем, поженимся", — напомнил экстрасенс.

На такого рода заявление певица выразила надежду, что до свадьбы дело не дойдет. Между тем еще в прошлом году, несмотря на существующие между Олей и Давой отношения, Кадони предлагал телеведущей завести общего ребенка. Он обосновал это тем, что ощущает себя умным мужчиной, а Бузову считает прекрасной женщиной, из чего следует, что малыш будет замечательным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт