18+

Оперная певица Мария Максакова устроила скандал на "Пусть говорят"

Оперная певица Мария Максакова устроила скандал на "Пусть говорят"
Фото: Владимир Широков / CC BY-SA 4.0 - wikipedia.org
88
0

Бывшая солистка Мариинского театра Мария Максакова начала ходить по телешоу после приезда в Москву из Украины. В эфире Первого канала она устроила скандал.

Мария Максакова уехала из России вместе с мужем Денисом Вороненковым еще в 2016 году, но в начале 2021-го вернулась в Москву. Свой приезд оперная певица объясняет временными делами, но при этом соглашается участвовать в популярных программах на телевидении. Накануне Первый канал показал выпуск "Пусть говорят", где Максакова скандалила и оскорбляла экспертов.

Артистка прямо предъявляла претензии матери, которая отказывается с ней общаться, но поддерживает связь с ее бывшим мужчиной, отцом дочери Людмилы Елизаветы Максаковой-Игенбергс. Также певица заявила, что ей запрещают общаться с наследницей.

"Я возмущена — кто он ей вообще? Возмущена, что она спелась с ним против меня, и этого ей я не могу простить!" — заявила в эфире Максакова.

Оперная певица Мария Максакова устроила скандал на "Пусть говорят"

В какой-то момент оперная дива даже заявила о желании покинуть студию и предложила ведущему Дмитрию Борисову выбрать, кто останется — она или один из экспертов, который ее критиковал. В итоге Борисов сумел убедить Максакову не уходить со съемочной площадки и дождаться очной встречи с матерью, пишут "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт