18+

Сенатор Пушков рассказал, как Украина может все потерять

Сенатор Пушков рассказал, как Украина может все потерять
Фото: skhakirov / CC BY-SA 2.0 - wikipedia.org
615
0

Российский сенатор Алексей Пушков спрогнозировал неутешительное будущее для Украины в случае заимствования всего американского.

Политик представил ситуацию, где Киев решает перенять все американское. Это может быть атомное топливо, бензин, нефть, вода, воздух, баклажаны, учебники и пособия по смене пола.

В качестве еще одного пункта сенатор выделил телевидение. Украинцы вряд ли смогут вникнуть в содержание американских каналов. Сенатор посчитал такое развитие событий лучшим вариантом из-за не слишком позитивной оценки президента Незалежной Владимира Зеленского в СМИ Соединенных Штатов.

Алексей Пушков не обошел стороной и тему движения Black Lives Matter. BLM также стоит перенести на Украину для полного погружения в американские реалии, пояснил политик.

"А когда они придут к Раде и в своей манере потребуют: "Мы хотим все!" — выйдут к ним "слуги народа" и гордо так, самостийно изрекут: "А у нас уже ничего и нет", — заключил политик.

Сенатор ранее дал оценку словам Зеленского о Крыме и Донбассе. Он указал на ошибки в речи главы государства, передает RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт