18+

Певица Анна Калашникова рассказала о предательстве Прохора Шаляпина из-за денег

Певица Анна Калашникова рассказала о предательстве Прохора Шаляпина из-за денег
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Российская певица и актриса Анна Калашникова побывала в эфире программы "Алена, блин!" на YouTube. В рамках шоу она рассказала о неприятном инциденте в отношениях с исполнителем Прохором Шаляпиным.

Ведущая передачи на YouTube Алена Жигалова напомнила звездной блондинке Анне Калашниковой, что та получила популярность благодаря связи с певцом Прохором Шаляпиным. На тот момент участник проекта "Фабрика звезд" был женат на предпринимательнице Ларисе Копенкиной, которая была намного старше его.

На одной из телевизионных программ Шаляпин объявил о разводе с Копенкиной, потому что Калашникова якобы ждет от него ребенка. Актриса согласилась, что обрела известность за счет романа с певцом. Она призналась, отношения с исполнителем состояли наполовину из пиара и настоящих чувств.

Артисты виделись периодически на съемках и начали общаться. Тогда, когда Анна Калашникова осталась беременной и брошенной, Прохор Шаляпин признался в желании обрести наследника и решил помочь актрисе. В связи с этим на разных программах говорили, что Шаляпин считает ребенка своим.

Звезда призналась, она была влюблена в своего спасителя и собиралась строить с ним семью. Однако планы рухнули из-за предательства Прохора Шаляпина. По словам Калашниковой, Шаляпину предложили крупную сумму за участие в ДНК-тесте на установление отцовства, и он согласился.

Артистка вспомнила, как звезда "Фабрики звезд" приходил к ней домой и клялся при родителях, что женится на актрисе и запишет на себя ребенка. С такими обещаниями пара пыталась попасть в ЗАГС дважды. Первый раз не состоялся из-за семейных обстоятельств. Затем Анна Калашникова через год узнала о предательстве возлюбленного и отказалась записывать на него наследника.

Ранее сообщалось, что писательница Лена Ленина рассказала в своем Instagram о проблемах с памятью музыкального продюсера Бари Алибасова. Подруга основателя группы "На-На" Анна Калашникова прокомментировала слухи о деменции у артиста.

Читайте также:

Поклонники Кети Топурии восхитились "магической" датой рождения ее сына

Супруга Павла Воли гимнастка Ляйсан Утяшева опровергла слухи о третьей беременности

Иосиф Пригожин рассказал, когда певица Валерия станет бабушкой

Рейтинг@Mail.ru