18+

Актриса Мария Порошина объявила срочный сбор средств на лечение ребенка

Актриса Мария Порошина объявила срочный сбор средств на лечение ребенка
Фото: @poroshinamariyamikhaylovna - instagram.com
17332
0

Известные российские актрисы Мария Порошина и Алена Хмельницкая объявили о сборе средств на лечение тяжелобольной девочки. Порошина сообщила, что на это осталось мало времени.

Популярная артистка Мария Порошина разместила на личной странице в социальной сети фотографию. В подписи к ней она сообщила своим подписчикам реквизиты, на которые можно переводить любую посильную денежную сумму.

Актриса является многодетной мамой, она не смогла пройти мимо душещипательной истории. Двухгодовалая девочка по имени Вера нуждается в срочной помощи. Когда ей было семь месяцев, врачи диагностировали спинальную мышечную атрофию первого типа. Этот страшный диагноз можно вылечить с помощью разовой инъекции.

Жизнь ребенка еще можно спасти, если родители сумеет собрать нужную сумму. Однако плата за жизнь оказалась высока. Проблемой в этой ситуации также стало время. Ввести инъекцию нужно пока девочка весит меньше 13,5 килограмма. В данный момент ее отделяют до этого порога около двух килограммов.

Если не ввести препарат вовремя, ребенок перестанет двигаться, разучится глотать и забудет, как дышать. Мария Порошина призвала пользователей Сети распространить информацию любыми возможными способами:

"Счет идет на минуты. Очень прошу вас оказать любую посильную помощь для Веры. Давайте подарим этой девочке… Жизнь!".

Ранее сообщалось, что актриса Мария Порошина опубликовала на личной странице в Сети видеозапись. На ней она предстала с новой прической и разочаровала этим поклонников.

Читайте также:

Представитель "Ленкома" опроверг слухи о госпитализации Александра Збруева

Утрата жены и детей: названы главные трагедии артиста Василия Ланового

Экс-супруга футболиста Аршавина объяснила, почему скрывает лицо на фото

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт