18+

Пластический хирург подсчитал стоимость операций на лице Ирины Аллегровой

Пластический хирург подсчитал стоимость операций на лице Ирины Аллегровой
Фото: Официальный сайт Ирины Аллегровой - irinaallegrova.ru
818
0

Ирина Аллегрова, одним лишь хитом "Младший лейтенант" заслужившая место на доске почета российской эстрады, перенесла несколько операций на лице, считает пластический хирург.

Народная артистка России Ирина Аллегрова, чей творческий путь начался в далекие 70-е годы, спустя почти полвека продолжает очаровывать мужчин своей красотой. В 2019 году певица в очередной раз подтвердила свой статус "нестареющей звезды", появившись на "Песне года" в облегающем черном платье с глубоким декольте.

Пластический хирург Владимир Плахотин считает, что не одними лишь генами обусловлена вечная молодость звезды — по его мнению, Аллегрова не раз прибегала к услугам его коллег.

Плахотин, комментируя лицо звезды, предположил, что Аллегрова делала SMAS-лифтинг и блефаропластику, а также принимала препараты контурной пластики и ботулотоксины. Помимо этого, звезда пользуется услугами высококвалифицированного косметолога. Подводя итог всему вышеуказанному, хирург в беседе с корреспондентом iReactor пришел к выводу, что на сохранение красоты лица Аллегрова могла потратить до миллиона рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт