18+

Сергей Соседов развеял миф о нестареющем лице Софии Ротару

Сергей Соседов развеял миф о нестареющем лице Софии Ротару
Фото: @sofiarotaru.official - instagram.com
1069
0

Известный критик Сергей Соседов перешел от написания рецензий на музыкальные композиции к оценке внешности звезд российского шоу-бизнеса. Под его прицел попала певица София Ротару.

Критик в интервью Елене Ханге заявил, что сложившееся о Ротару мнение как о нестареющей певице ошибочно. По словам Соседова, молодое лицо звезды является ничем иным, как экранной иллюзией.

Соседов уточнил, что с его мнением согласился бы любой зритель, взгляни он на певицу вблизи. При этом критик не смог не похвалить те усилия, которые Ротару прикладывает для продолжения карьеры на сцене, а также ее умение сохранять ключевые особенности образа.

"Внешне она, конечно, себя держит. Хотя я вижу, что ей тяжело. Она из последних сил старается, и это здорово, — считает Соседов. — Хотя, если вы увидите ее вблизи, вы дадите ей и ее возраст, и о состоянии все сразу поймете. Экран — это иллюзия".

Сергей Соседов ранее показал фолловерам своего микроблога в социальной сети Instagram квартиру в Москве, которую критик на протяжении многих лет делит со своей матерью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт