18+

Телеведущий Борис Корчевников признался в связях с моделями

Телеведущий Борис Корчевников признался в связях с моделями
Телеведущий Борис Корчевников признался в связях с моделями / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
915
0

Известный телеведущий Борис Корчевников в рамках программы "Судьба человека" пообщался с актером Владимиром Шевельковым. Во время разговора журналист признался, что неоднократно ужинал с представительницами модельного бизнеса.

Гостем очередного выпуска передачи "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым на телеканале "Россия-1" стал актер и звезда фильма "Гардемарины, вперед!" Владимир Шевельков. Артист женат на бывшей модели по имени Ирина.

Во время разговора журналист отметил, что всегда считал бизнес, связанный с подиумом, "грязным". Свое мнение он объяснил нередкими желаниями представителей мужского пола пригласить к себе домой манекенщиц.

После того, как Корчевников задал вопрос, не хочет ли Шевельков позвать на встречу девушку с подиума, ответил сам на него. Ведущий программы признался в неоднократных ужинах с представительницами прекрасного пола из модельной индустрии. Он также уточнил, что проводил время только с незамужними манекенщицами.

Стоит отметить, что свободное сердце Бориса Корчевникова вызывает у зрителей недоумение. Они не понимают, почему телеведущий до сих пор не нашел спутницу жизни. Сам журналист не комментирует личную жизнь.

Ранее сообщалось, что Владимир Шевельков в рамках программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым прокомментировал слухи о его алкоголизме. Актер рассказал, что уже несколько месяцев вообще не пьет.

Читайте также:

Корчевникова обругали после выпуска с вернувшейся из Украины Максаковой

Сергей Маковецкий объяснил, почему у него нет своих детей

Борис Галкин винит себя в смерти звезды "Дальнобойщиков"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт