18+

Ольга Фриске не знает, в каких условиях живет ее внук

Ольга Фриске не знает, в каких условиях живет ее внук
Фото: Komsomolskaya Pravda - Global Look Press
403
0

Семья покойной исполнительницы Жанны Фриске призналась, что не знает, в каких условиях проживает их внук Платон в новой семье Шепелева.

Родители певицы Жанны Фриске не видели своего внука Платона с тех пор, как ему исполнилось два с половиной года. Наследник звезды воспитывается ее бывшим супругом, телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Родственники покойной звезды ничего не знали и о том, что шоумен и его новая невеста Екатерина Тулупова ждут общего ребенка.

"Спасибо, что сообщили. Он с нами не общается. Я только рада за них", — сообщила Ольга Фриске в беседе с ФАН.

Выяснилось, что семья певицы ничего не знала и о проблемах телеведущего с работой. Новое шоу "Ты как я" на телеканале ТНТ с участием Шепелева прекратили снимать из-за низких рейтингов.

"Я не знаю о его проблемах. Он нас не извещает об этом", — призналась мать покойной.

Ольга добавила, что Шепелев не только сам не выходит на связь, но и не позволяет им общаться с родным внуком. Звездная семья опасается за жизнь наследника.

"Мы не видим ребенка с тех пор, как ему было два с половиной года. Я не хочу его судить. Я не знаю, в каких условиях живет внук, не вижу ребенка, не знаю, как он себя чувствует, как учится. Я вообще ничего не знаю о нем", — высказалась собеседница.

Напомним, Жанна Фриске скончалась летом 2015 года. На протяжении долгого времени звезда пыталась победить рак головного мозга. Однако коварный недуг оказался сильнее.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт